集團動態 > 集團快訊 > 正文
 
學校簽署石大科技產業園高端石化新材料項目戰略框架協議
----- 2018年1月2日(星期二) 11:41
    

  

    12月27日,石大科技產業園高端石化新材料項目座談會暨戰略框架協議簽約儀式在東營舉行。
    會議聽取石大科技園高端石化新材料項目戰略合作各方具體推進措施等情況介紹,指出合作項目投資大、規模大、技術含量高、市場潛力大,對東營市尤其是河口區石化產業轉型升級、新舊動能轉換等具有重要意義,企業之間的強強聯合也將提高市場競爭力,產生更大的經濟效益。
    中國石油大學(華東)副校長操應長,東營市副市長張潤國,有關部門及合作各方主要負責人等參加簽約儀式。操應長指出,校辦產業是高校服務地方經濟,實現科技轉化的重要載體,為學校事業和地方經濟做出了卓越貢獻,希望各方根據企業發展需求,按照互信共贏、安全穩定的總體原則,扎實推進項目進程。張潤國指出,本次合作對東營市以及河口區的產業升級和經濟發展具有重要意義,要求市、區各職能部門積極配合項目審批,保障合作項目盡快落地實施。
    東營日報等媒體對石大科技產業園高端石化新材料項目座談會暨戰略框架協議簽署儀式進行了報道。


(文/張凌春 圖/段建國)

 
關閉窗口>
 
 
   >>> 熱點推薦
中石大控股公司召開石大科技發展交流會(圖)
東營市危險化學品生產安全事故實戰演練在我公司舉行(圖)
集團公司積極學習宣傳貫徹黨的十九大精神(圖)
集團公司與勝利學院舉行“2+1”校企聯合培養模式簽約儀式(圖)
省、市安監局領導到公司調研安全生產技術服務培訓中心籌建情況(圖)
各單位響應號召積極開展衛生整治活動(圖)
公司組織收看全市危險化學品企業安全生產警示教育電視會議(圖)
校領導到我公司進行調研(圖)
大學生實習培訓工作有聲有色(圖)
研究院與中海瀝青(營口)公司簽訂試驗合同

 

 

 
©2000-2009 山東石大科技集團 版權所有